Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:43 

Мизантроп на диване

Elegant Elephant
- Я безумец. Я сумасшедший, я невменяемый фрик! Я сметаю все границы.Я увидел границу - я съел границу, ясно?! И запил кружкой горячих дымящихся правил.
У меня ПМС. Я это четко осознаю, более того каждый месяц тщательно готовлюсь. Убираю тяжелые и колющие предметы, а также обожаемых людей из поля зрения. Потому что в России синдром этот не является смягчающим обстоятельством при убийстве. В Англии является - там живут и принимают законы добрые, понимающие люди.
В общем, возненавидев к вечеру человечество я не удивилась, а стала читать Бегбедера. Не помогает, но придает смаку.
Можно было пойти на дискач, но пока закон о смягчающих обстоятельствах не приняли, а в толпе могут на ногу наступить или посмотреть косо. И все минута радость - десять лет баланды.
Поздно, часов в 10 по полудни позвонил мне милок мой. Весь день не звонил: глупости какие, зачем. А тут в 22, значит вспомнил. Злобный элефант (это я, дада)) трубку брать не стал. Три пропущенных вызова. Оставшееся время развлекалась вопросом: а это сейчас было бессмысленное и беспощадное проявление моей тупизны или я все же молодец? Так и не вдуплила, но на всякий случай решила, что я молодец. Самооценку надо холить.
Чтобы еще больше поднять самооценку залезла на форум пикаперов, чтобы веселить их полными искрометного презрения комментариями, но ничего смешно не нашла. Дочитала Бегбедрюшу и легла спать.
Сегодня написала этот наполненный сакральным смыслом пост, потому что лень убираться и работать работу.

@темы: Искусство по-прежнему в большом долгу., Это не ты говоришь — это кричит твой ВА-КУ-УМ!, бедный гений в мозгу зачесался

URL
Комментарии
2011-10-26 в 15:09 

Мерзкая душонка
я не смеюсь,но свое дело делаю.
как поживает Тоха Менингит?)

   

Big and strong and gentle and intelligent

главная