12:14 

Переезды, переправы

Elegant Elephant
- Я безумец. Я сумасшедший, я невменяемый фрик! Я сметаю все границы.Я увидел границу - я съел границу, ясно?! И запил кружкой горячих дымящихся правил.
Несмотря на аквапарк, три боулинга и два магазина "Интим" в шаговой доступности от новой квартиры, я снова и снова впадаю в сентиментальную настольгию по Переделкино.
Лес, серенькая "Волга", болтливый таксист, молчаливый таксист. Рассветы - на работу, закаты - домой.
Пухлые мужчины в застираных плавках на пологом берегу Большого Солнцевского пруда и угребающая от них подальше тощеникая выдра с какой-то добычей в зубах. Полустанок и беседы с потрепаными жизнью литераторами в электричках.
Переделкино: двухэтажные дома, храм, кладбище и санотории, санотории. Я лично не поеду лечится в санаторий рядом с кладбищем, хоть калачом меня мани, хоть пряником. Но гулять там хорошо.
Зато говорят Марьино построено на бывших полях аэрации. И как там все шикарненько растет!

@темы: во дни разлук и тягостных сомнений

URL
Комментарии
2010-05-31 в 13:41 

Тротски
rerum scriptor
Э... Может я чего не понимаю, но по-моему же бывшие поля аэрации это.. как бы выразиться. Дикий, ебаный пиздец? С экологической точки зрения, конечно. Нет?

2010-06-01 в 08:36 

Elegant Elephant
- Я безумец. Я сумасшедший, я невменяемый фрик! Я сметаю все границы.Я увидел границу - я съел границу, ясно?! И запил кружкой горячих дымящихся правил.
Не совсем.
Поля аэрации - сложное инженерное сооружение. Если оно очищено надлежащим образом и не за один год, то вреда здоровью жителей не принесет. Если нет - это дикий ебаный пиздец с точки зрения санитарии))) Пахнет ибо тем что нафильтровали.
К тому же там не совсем поля аэрации, там поля орошения. А значит на них можно выращивать сельскохозяйственные культуры! Репу, например, редис и турнепс!
Впрочем хлебать воду из под крана не стоит, как и везде.

URL
   

Big and strong and gentle and intelligent

главная